妊娠・出産 お昼ご飯食べた後に息子はお昼寝なんですがその時一緒に寝てて、起きた… お昼ご飯食べた後に息子はお昼寝なんですが その時一緒に寝てて、起きたら最近毎回 胃がムカムカして吐いてます☹️☹️ 出産が近付くと胃がスッキリするといいますが これはまだ産まれない感じですかね? 1人目の時もスッキリ感あまりわからずで(笑) 最終更新:2023年6月4日 お気に入り お昼寝 出産 息子 ご飯 るな(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 陽彩 出産近づいて胃がスッキリした感じはなかったです💦 6月4日 るな ですよね😭赤ちゃん降りてスッキリするって……経験ないー!って感じで💧 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ですよね😭赤ちゃん降りてスッキリするって……経験ないー!って感じで💧