※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

滋賀県の焼肉すだくに家族で行かれた事ありますか?どれくらいお金使われましたか?

滋賀県の焼肉すだくに家族で行かれた事ありますか?
どれくらいお金使われましたか?

コメント

ママリ

オススメしません!
値段だけみると、そんなに高くないですがひと皿4枚程度でコスパ悪いです。近江牛のおいしさは感じませんでした。
小学一年生と大人2人で12000円ほどで、お腹いっぱいにならずに、帰りました。
口コミがいいのはその場で口コミを書いて見せるとアイスの無料サービスがあるからです!
他にいい店はたくさんあります 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙄
    最近、テレビでもコスパがいい的に特集があって、気にはなってましたが、、、
    12000円払ってお腹いっぱいにならないなら、まだワンカルや牛角で食べ放題のお店の方が良いですね😓お腹いっぱいは食べれるので、、、

口コミの裏聞けて良かったです。
    確かにその場で書かせられたら、いい風にしか書けないですね。

お話聞けて良かったです。

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私個人的にはお肉の種類が他の焼肉店に比べて少なく?感じました🥲
あと値段の割には1皿一人前の量が少ない気がします、笑