コメント
ママリ
オススメしません!
値段だけみると、そんなに高くないですがひと皿4枚程度でコスパ悪いです。近江牛のおいしさは感じませんでした。
小学一年生と大人2人で12000円ほどで、お腹いっぱいにならずに、帰りました。
口コミがいいのはその場で口コミを書いて見せるとアイスの無料サービスがあるからです!
他にいい店はたくさんあります 笑
はじめてのママリ🔰
私個人的にはお肉の種類が他の焼肉店に比べて少なく?感じました🥲
あと値段の割には1皿一人前の量が少ない気がします、笑
ママリ
オススメしません!
値段だけみると、そんなに高くないですがひと皿4枚程度でコスパ悪いです。近江牛のおいしさは感じませんでした。
小学一年生と大人2人で12000円ほどで、お腹いっぱいにならずに、帰りました。
口コミがいいのはその場で口コミを書いて見せるとアイスの無料サービスがあるからです!
他にいい店はたくさんあります 笑
はじめてのママリ🔰
私個人的にはお肉の種類が他の焼肉店に比べて少なく?感じました🥲
あと値段の割には1皿一人前の量が少ない気がします、笑
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
最近、テレビでもコスパがいい的に特集があって、気にはなってましたが、、、
12000円払ってお腹いっぱいにならないなら、まだワンカルや牛角で食べ放題のお店の方が良いですね😓お腹いっぱいは食べれるので、、、
口コミの裏聞けて良かったです。
確かにその場で書かせられたら、いい風にしか書けないですね。
お話聞けて良かったです。