コメント

はじめてのママリ🔰
チュチュスカート持ってますが、Sが70-90という表記ですが、80くらいの感じがします🥹
娘もプティマイン80を着てます😘
はじめてのママリ🔰
チュチュスカート持ってますが、Sが70-90という表記ですが、80くらいの感じがします🥹
娘もプティマイン80を着てます😘
「オムツ」に関する質問
3歳4ヶ月の年少の子どもです。 幼稚園ではパンツで過ごしており、家でも基本はパンツです🩲うんちだけはどうしてもオムツでしたい!といい、トイレではできません💩💦 明日片道2時間程度の場所へ自転車と電車で移動します。…
夫と寝る日に、赤ちゃんが寝ないそうです。私の時は4時間ほど寝てくれるので不思議に思っています。泣いても気づかず寝ているからという可能性もあるのですが… 私は、自分が眠くなったら赤ちゃんを寝室につれていき、オ…
同じくらいのプールの大きさの方、水はどうしてますか? 2.5✖️3メートルのプールです! オムツ外れた子供3人がほぼ毎日入ります! 毎回水を替えるか、塩素のタブレットを入れるか、、 参考までに教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スカートはサイズが分かれているんですね!うちの娘はもうSは無理かもです😂
ありがとうございました✨