コメント

はじめてのママリ🔰
チュチュスカート持ってますが、Sが70-90という表記ですが、80くらいの感じがします🥹
娘もプティマイン80を着てます😘
はじめてのママリ🔰
チュチュスカート持ってますが、Sが70-90という表記ですが、80くらいの感じがします🥹
娘もプティマイン80を着てます😘
「オムツ」に関する質問
抱っこが育児と思っている旦那。 出かけると言っているのに自分の準備だけして子供抱っこしている。オムツ交換もお着替えも今からなんだけど。 出かける時間ギリギリになってもまだ抱っこしている。 結局私が子供の準備も…
おむつはずれのことで相談です! あと数ヶ月で4歳の子がいるのですが、まだおむつはずれてません。 幼稚園はパンツで行っててトイレの時に教えてくれることはできます。 ただ補助便座があっても大人用のトイレは怖くて使…
弟の彼女が大変そうでした😭 彼女の親が離婚していて寂しかったりしたのがストレスになり、 彼女はストレスからお酒を飲まないと眠れず、 毎日4本ストロング缶を飲まないと眠れないそう。 そして夜尿症でオムツ履いて寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スカートはサイズが分かれているんですね!うちの娘はもうSは無理かもです😂
ありがとうございました✨