妊娠・出産 今日は満月ソワソワしてます🌕一昨日からおしるしのようなものが続いてい… 今日は満月ソワソワしてます🌕 一昨日からおしるしのようなものが続いています。 今日は透明で卵白のようなものものにピンクな出血混じり。 そこからだいぶ経ちますが、下腹部がツーンと痛いようなのが続いています。 3分くらいつづいて、落ち着くとだいぶ間が空くような感じです💦 腰がツーンと痛くなったり軽い生理痛みたいな感じですここから本陣痛来るのかなぁと不安になります😥 股関節が重たくなったりします、前駆なのかな(´;ω;`) 最終更新:2023年6月4日 お気に入り おしるし 満月 あやの(2歳5ヶ月, 10歳) コメント 怪獣mama コメント失礼します🙇🏻♀️ 満月ソワソワしますよね🌕 無事に元気な赤ちゃん産んで下さいね👶🏻💕 6月4日 あやの ありがとうございます😊 待つしかないのでゆったり待ちます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ありがとうございます😊
待つしかないのでゆったり待ちます💦