コメント
ぱくぱく
3-4週間目の赤ちゃんは100-120mlが目安みたいなので、増やしていいと思います!
3時間以内で泣き出すとかなら 足りないのかな?と思います😭
60だと 我が子は生後5日目でその量でした😭💦
ミルクを増やすタイミングは
・頻繁に起きて欲しがる
・週数に合わせて
にしてます!
ぱくぱく
3-4週間目の赤ちゃんは100-120mlが目安みたいなので、増やしていいと思います!
3時間以内で泣き出すとかなら 足りないのかな?と思います😭
60だと 我が子は生後5日目でその量でした😭💦
ミルクを増やすタイミングは
・頻繁に起きて欲しがる
・週数に合わせて
にしてます!
「男の子」に関する質問
小学校低学年の息子の話です。今度学校でクリスマス会があるらしく、好きなメンバーでお店屋さんをしたりゲームを考えたりするようです。 息子は2人の仲良い男の子と折り紙で何かを作ってお店をすることになったようなの…
性別分かる方、ご判断お願いします🙇🏻♀️ 木の葉の形にも見えるし、シンボルが付いている気もします。 産院の先生はシンボルに見えるけどこれは違う、女の子かな。との事。 有料の性別判定の方は、シンボルが付いている…
次の赤ちゃんが男の子と分かり、名前を考えているのですが全然思い浮かばないし、付けたい名前がありません😭 理想としては、かわいらしいけどかっこいい! みたいな、名前が好みです🥺 皆さんの周りにいる かわいいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポム
やっぱり足りないですよね😭
多く作ると無理やり飲ませている気分になって中々量増やせずにいました…
少しずつ増やして行きたいと思います!