産婦人科・小児科 新生児の子が、お姉ちゃんの風邪を貰ったのか2日前からたまに緑の鼻水が… 新生児の子が、お姉ちゃんの風邪を貰ったのか 2日前からたまに緑の鼻水が出ます💦 いつもではないですが、 おっぱい飲んでる時や寝てる時など 鼻水ジュルジュルします💦 小児科受診した方が良いですかね、、😓 とりあえず今は1日1回鼻水吸引してます! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 小児科 新生児 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ree 夜寝ないとか咳き込んで吐いたとかミルク飲まないとかのどれか症状あれば病院連れていきます! 薬もらってもすぐぶり返すので鼻吸引こまめにやってます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️ 結局あのあと小児科受診しました😅 鼻水吸引したらごっそり取れてスッキリした顔してたので、鼻水吸引こまめにやります💪 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
結局あのあと小児科受診しました😅
鼻水吸引したらごっそり取れてスッキリした顔してたので、鼻水吸引こまめにやります💪