コメント

ゆきんこ
2週間便がでてないんですか❓
4日でなければかかりつけの小児科に連れて行きますね:;(∩´﹏`∩);:

みわ
小児科で浣腸してもらった方が良いですよ👍うちの娘も便秘がちで苦労してます💦💦癖付くという可哀想なので早め早めに対処してあげた方が良いと思います。うんちを柔らかくする、毎日出やすくするお薬とかも貰えますよ。
-
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!やっぱり連れてくべきですよね(。>﹏<。)💦ありがとうございました♡
- 1月31日

おりこうヒマワリ
オリゴ糖を飲ませてあげたらいいですよ。
とりあえず10日以上は可哀相なので小児科に行きましょう。
-
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!やっぱり可哀想ですよね(。>﹏<。)💦ありがとうございました♪♪
- 1月31日

いそふぁーむ
一週間もすごいですが二週間はさすがに!:(T-T):
病院で出してもらうだけではなくて、小児科でしっかり相談してみては。生活習慣の中で何かしら便秘になる原因があると思うので、根本的に治してあげないとかなって思います(>_<)
-
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!ですよね(。>﹏<。)💦夕方に連れて行ってもいいんですかね?仕事なんで…
- 1月31日
-
いそふぁーむ
仕事だとなかなか連れていけないですよね(ToT)
私もよくぎりぎり17時半とかに駆け込みます。。
でも苦しそうでなければ行けるときにいってあげては(^-^)- 1月31日
-
♡mieeee♡
分かりました!ありがとうございました♡
- 1月31日
♡mieeee♡
そうなんです(。>﹏<。)💦いつも1週間に1回しか出ないんですけど、今回記録越しました!笑
ゆきんこ
病院に連れて行って浣腸して出してもらった方がいいですよ:;(∩´﹏`∩);:
♡mieeee♡
市販の薬ぢゃ、固まってるから出ないですか?
ゆきんこ
市販の薬は使ったことないです(>人<;)2週間も便が出てないと、腸閉塞とか他の病気も心配なので病院で一度見てもらったほうがいいと思いますよ(>人<;)
♡mieeee♡
分かりました!ありがとうございました♪♪