子育て・グッズ 色々出掛けて帰宅して私が昼食準備してる間に勝手にお菓子開けて食べて… 色々出掛けて帰宅して私が昼食準備してる間に勝手にお菓子開けて食べてる😭 絶対ご飯食べないじゃん。 惣菜買ってきたのに。 また金の無駄かよ。 本当に子供達との食事が苦手。 買ってきたもの、全部冷蔵庫の上に置いておけばよかったかな❤️ 子供達の手の届かないところにおいても、椅子の上に踏み台置いたりして私がトイレ行ってる間に取ったりするからタチ悪い 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 食事 椅子 お菓子 ご飯 食べない トイレ 冷蔵庫 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント