子育て・グッズ 授乳中は飲めない薬を飲んだ場合、何日かは授乳しちゃダメなんですかね?… 授乳中は飲めない薬を飲んだ場合、 何日かは授乳しちゃダメなんですかね?? それとも、数時間開ければ問題ないのでしょうか? (授乳しても危険性は報告されてないけど、安全性も報告されてないからミルクをあげてねって言われました) 数日後に病院で再診を受けるのでそのときに詳しくは聞けるのですが、 ミルクを買うサイズを悩んでいるので参考までに教えてほしいです😳 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ミルク 病院 授乳中 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント のん それは薬によって違います。 ミルクあげてね、と言われたなら数日は授乳しない方が安全だと思います。 6月4日 はじめてのママリ 薬によって違うんですね! とりあえず大きめのミルク買っておきます! ありがとうございます♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬によって違うんですね!
とりあえず大きめのミルク買っておきます!
ありがとうございます♪