※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院や陣痛バックの準備が進まず、病院の持ち物も少ないけどめんどくさい。同じような方いますか?

入院、陣痛バックの準備しなきゃいけないのはわかってるのに全く進まないーー
めんどくさいーー😩😩
持ち物少ない病院だけどそれでもめんどくさい😂
中々進まない方いませんか?笑

コメント

はじめてのママリ

ようやく完成したの36wくらいです😂
買うだけ買ってかなり放置してました

• ママリ

ママリ

じゃあまだ大丈夫かな…笑
    病院行くたびに何があるかわからないからね!って先生に言われてるのに進みません笑

• 6月4日
ママリ

私もめんどくさかったですが、数日前に終わらせました…🤣
どっちみち直前でないと入れられないものがあるから全部準備できた訳では無いし、後回しになってきますよね😂
私はこないだ水通しをしてそのタイミングでできました🤣

• ママリ

ママリ

私は今日やっと水通ししました😂
    その勢いでやるつもりだったのに気づけばちっちゃ〜かわい〜って眺めてダラダラして終わりました笑

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私は水通しの日じゃないとやらないと思ったのでやりました!!笑
    逆に陣痛きてからのほうが勢いよく詰められるかもしれません!笑

• 6月4日
まーまり

4人目だし病院の事よく分かってるしーって余裕ぶっこいてて、パジャマとタオルはレンタルするのでそんなに荷物無いはずなのですが

なんだか細々したの集めてたら時間かかってしまい、数日前にやーっと終わりました😂💦💦

• ママリ

ママリ

なんか終わってない方多くて安心しました😂
    私も臨月まであと少しですがまだまだ終わる気しません笑
    買わなきゃいけないものも何も揃ってないです笑

• 6月4日