はじめてのママリ🔰
私も8週で突然あら??とつわりなくなりました。
出血はドバッとじゃなかったらあることらしいです。私は6週からちょろちょろ出血はしてましたが。。
全く問題なく元気に産まれましたよ。
同じ妊婦ならつわり短い方がラッキーですよね😊
はじめてのママリ🔰
私も8週で突然あら??とつわりなくなりました。
出血はドバッとじゃなかったらあることらしいです。私は6週からちょろちょろ出血はしてましたが。。
全く問題なく元気に産まれましたよ。
同じ妊婦ならつわり短い方がラッキーですよね😊
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期で現在7週目です。 つわりが昨日から凄く楽になり朝、昼いっぱい食べても平気になりもうピークは過ぎたんでしょうか? (夜は気持ち悪くなるのですが。) 1人目が出産までつわり酷かったので今回早すぎると思い少…
つわりが軽い方は、だいたい何週間くらいでつわりが終わりましたか? 8週に入ってから吐きづわりが出てきたのですが、日によって症状の重さが違います(>_<) このままつわりが終わってしまうのではないかと少し不安です。 …
3人子供を産んでますが、悪阻がかなり酷く水も毎回飲めないくらいでした。 いま4人目を妊娠中で8週くらいなのですが、もちろん今回も水は飲めないし辛いんですが割とご飯が限られますが食べたりできます💦 今回も酷いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント