はじめてのママリ🔰
私も8週で突然あら??とつわりなくなりました。
出血はドバッとじゃなかったらあることらしいです。私は6週からちょろちょろ出血はしてましたが。。
全く問題なく元気に産まれましたよ。
同じ妊婦ならつわり短い方がラッキーですよね😊
はじめてのママリ🔰
私も8週で突然あら??とつわりなくなりました。
出血はドバッとじゃなかったらあることらしいです。私は6週からちょろちょろ出血はしてましたが。。
全く問題なく元気に産まれましたよ。
同じ妊婦ならつわり短い方がラッキーですよね😊
「流産」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり本日初診に行きました。 排卵日が分かりませんが5w目には入ってる予想です。 (クリニックにて卵胞チェックはしていたので…) エコーにて、いっぱい探して「多分これかな?」と いう判断で測定し…
お子さんに妊娠していることいつ伝えましたか? 娘にいつ教えようか悩んでいます。 娘はとってもおしゃべりで物覚えも良くて、悪気はないのですがすぐ人に覚えたことをはなしちゃいます😅 以前流産したこともあり、今回…
0歳児で保育園に預けて仕事復帰されたママさんにお聞きしたいです。 9ヶ月の息子の保育園の内定が決まりました。 1年は家庭保育で一緒に過ごしたかったけど、うちの地域は保育園の激戦区で1歳の途中入所は確実に無理だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント