コメント
ワンママ
旦那が福島の出身でよく行きます😊❗️
いつの時期に行きますかね??
今ならハワイアンズとかかなぁ⁉️
夏なら猪苗代湖で湖水浴、福島市で桃狩りなども楽しいですね✨
はじめてのママリ🔰
福島県民です🙋♀️
子連れでは行ったことありませんが、アクアマリンふくしまはお子さんも楽しめそうだと思います!
屋外に海辺のようなエリアがあって生き物と直接触れ合ったり遊んだりできます!
アクアマリンのすぐ近くにららミュウという市場のような所もあり、そこで新鮮な海鮮も食べれます😊
夏場は混んでいますがハワイアンズも親子で楽しめますよ😊屋内プールがほとんどなので天候に左右されないです!
ポケモンが好きな子でしたらラッキー公園、お人形やドレスが好きな子でしたらリカちゃんキャッスルも楽しめそうです✨
-
あいる
アクアマリンふくしま聞いたことありますー!いわき、、でしたっけ?💦ミュウという場所、初めて聞きました!
ハワイアンズ、ラッキー公園、リカちゃんとかもいいですねー!!ホテルはどこかオススメありますか??- 6月4日
あいる
お返事有り難うございます!初夏くらいには行きたいかなとおもってます!ハワイアンズはホテルが割高と噂をきいてびびってます💦入園料はそうでもない、、んですかね?(・・;)
猪苗代湖も気になりますー!
ワンママ
初回だと、猪苗代湖で湖水浴は、まだちょっと寒いかなぁ〜と思います😂💦
ハワイアンズ、結構高いって皆さん言いますよね🥺
1日遊び尽くす‼️小ちゃい子連れてあちこち行けない‼️とかだったら、結構楽かな〜とは思います🤔
プールだから、子供も疲れるだろうし😁👶👶
あいる
遊び尽くすスタイルでいうと、ハワイアンズは魅力的ですねー!(T_T)水着になれる自身がないママでも楽しめるか、、(T_T)ホームページでも見てみます!!情報有り難うございました(^^)