※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいる
お出かけ

福島で一泊二日の旅行を考えています。家族はパパ、5歳の女の子、2歳の男の子です。秋田から車で移動します。未開の地で楽しめる場所や天候に左右されない場所、リーズナブルなホテルのオススメを教えてください。

福島に一泊二日で旅行を考えてます!パパ、わたし、子供5歳女のコ、2歳男のコです。秋田から車移動です。まったく未開の地なので、何処に行ったら楽しめるか、天気に左右されないか、ホテルはそんなに高級じゃなくていいですがどこかオススメはあるかなどなど教えてください(T_T)(^^)(T_T)(^^)

コメント

ワンママ

旦那が福島の出身でよく行きます😊❗️
いつの時期に行きますかね??
今ならハワイアンズとかかなぁ⁉️
夏なら猪苗代湖で湖水浴、福島市で桃狩りなども楽しいですね✨

• あいる

あいる

お返事有り難うございます!初夏くらいには行きたいかなとおもってます!ハワイアンズはホテルが割高と噂をきいてびびってます💦入園料はそうでもない、、んですかね?(・・;)
    猪苗代湖も気になりますー!

• 6月4日
  • ワンママ

ワンママ

初回だと、猪苗代湖で湖水浴は、まだちょっと寒いかなぁ〜と思います😂💦
    ハワイアンズ、結構高いって皆さん言いますよね🥺
    1日遊び尽くす‼️小ちゃい子連れてあちこち行けない‼️とかだったら、結構楽かな〜とは思います🤔 
    プールだから、子供も疲れるだろうし😁👶👶

• 6月4日
  • あいる

あいる

遊び尽くすスタイルでいうと、ハワイアンズは魅力的ですねー!(T_T)水着になれる自身がないママでも楽しめるか、、(T_T)ホームページでも見てみます!!情報有り難うございました(^^)

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

福島県民です🙋‍♀️
子連れでは行ったことありませんが、アクアマリンふくしまはお子さんも楽しめそうだと思います!
屋外に海辺のようなエリアがあって生き物と直接触れ合ったり遊んだりできます!
アクアマリンのすぐ近くにららミュウという市場のような所もあり、そこで新鮮な海鮮も食べれます😊
夏場は混んでいますがハワイアンズも親子で楽しめますよ😊屋内プールがほとんどなので天候に左右されないです!
ポケモンが好きな子でしたらラッキー公園、お人形やドレスが好きな子でしたらリカちゃんキャッスルも楽しめそうです✨

• あいる

あいる

アクアマリンふくしま聞いたことありますー!いわき、、でしたっけ?💦ミュウという場所、初めて聞きました!
    ハワイアンズ、ラッキー公園、リカちゃんとかもいいですねー!!ホテルはどこかオススメありますか??

• 6月4日