お出かけ 4歳にマジギレしてしまいました公園に行くと言ったくせに歩けない、抱っ… 4歳にマジギレしてしまいました 公園に行くと言ったくせに歩けない、抱っこ、疲れた デザート頼むと言って注文したのに食べない 車のシートを乗り越えて前側から出る 下の子のベビーカーに乗りたがる(下の子が乗ってるのに) 怒ってばかりだとだめだと思い、我慢してましたが最後飲食店で爆発してしまいました。 何も楽しくないおでかけ。時間のむだ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2 ベビーカー 車 4歳 おでかけ 食べない 公園 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 それはブチギレて途中で帰ります。💦 6月4日 のん わー。。なかなかハードですね💦 それはブチ切れます🔪 4歳児、まだまだ大変ですよね。わかります。 ママお疲れ様です😭🙏🩷 甘い物食べてゆっくりしてください。。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント