※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リロクラブっていう福利厚生の会員の方いらっしゃいますか?映画なども安…

リロクラブっていう福利厚生の会員の方いらっしゃいますか?映画なども安く見れるみたいのですが他に飲食店やレジャーなどなにかおすすめありますか?

コメント

(^^)

映画とディズニーのチケット2000円割引のやつは絶対毎年使います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ディズニーも2000円割引いいですね✨

• 25分前
Min.再登録

主人の会社の福利厚生でリロクラブを利用しています🍀*゜

飲食店
・和食さと 2,000円以上で使える500円割引券
・コメダ珈琲 たっぷりサイズへの無料変更
・びっくりドンキー(店舗限定) 10%引き
・にぎり長次郎 5%引き

このあたりをよく利用しています‪ෆ‪.*・゚

あとは関西在住なので
・有馬温泉 太閣の湯
・関西サイクルスポーツセンター
も利用してます。
他にも温泉系は少額ですが割引される所も多いので行く時は予め検索して対象施設か確認しています🍀*゜

所属団体専用メニューでは回数制限があるもののUSJ、ディズニー、ナガシマスパーランドが割引価格で購入できるのでこちらも利用しています·͜·ᰔᩚ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなのですね!コメダ行きたくなりました✨
    いろいろ教えてくださりありがとうございます。
    夫の転職先がリロクラブ利用できるみたいなのでいろいろ利用したいと思います🫶

• 21分前