産婦人科・小児科 産後3ヶ月で生理が再開し、その後悪露のような出血が続いています。生理が来たのに悪露が出るのは異常ですか? 産後3ヶ月が経ちました。 産後2ヶ月くらいまでダラダラと悪露が続きやっと終わったかなと思った頃に生理が再開(妊娠前の生理より量が多め)しました。そして生理が終わり、5日後くらいにまた悪露のような出血(茶色で少しつく程度)が1週間程続いています。 生理が来たのに悪露が出るというのは無いですよね? 不正出血でしょうか… 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 生理 悪露 不正出血 産後 妊娠前 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露なのかどうかわかりませんが 私もありましたよ〜😊 1人目も2人目もありました。 まだ色々安定しないですよね😮💨 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…🥲 いつ頃までありましたか? また病院などは行かられましたか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は4ヶ月なるぐらいまでありました! 病院行ったりはしてないです😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…🥲
いつ頃までありましたか?
また病院などは行かられましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は4ヶ月なるぐらいまでありました!
病院行ったりはしてないです😄