産婦人科・小児科 1歳7ヶ月、木曜の夜から発熱してますが、朝は37度台になり、ご飯も食べ… 1歳7ヶ月、木曜の夜から発熱してますが、 朝は37度台になり、ご飯も食べるしいつも通り寝れて 元気に遊び回ってます。 夜になると38℃近くなるのですが、病院へは行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 病院 遊び ご飯 1歳7ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院へ行きます。 何かウイルス性のものであれば早く原因を知りたいですし・・ 私は心配性なので、鼻水とか咳だけでもすぐに病院行っちゃいますね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント