妊娠・出産 ドゥーテスト、生理予定日くらいまでは薄かったけどそのあとくらいに一気に濃くなった経験ある方、いらっしゃいますかぁ?? ドゥーテスト、生理予定日くらいまでは薄かったけどそのあとくらいに一気に濃くなった経験ある方、いらっしゃいますかぁ?? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう 予定日の次の日はギリ見えるくらいのうっすーい感じでしたが1週間経ったら逆転現象起きてました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️✴️🤩 排卵日は確定されてましたか?🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 そして一週間我慢してましたか?😅私は毎日してしまって…💦 6月4日 はちぼう 人工授精したので確定してました! ちょうど検査薬がなくなったので、めちゃくちゃ我慢しました😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ちなみにドゥーテストでしたか?? 6月4日 はちぼう ドゥーテストです☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね‼️上のお子様の時もそんな感じでした?? 6月4日 はちぼう 上の子のときは知識なくてフライングの存在を知らなかったので1週間後にしました! 6月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️✴️🤩
排卵日は確定されてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
そして一週間我慢してましたか?😅私は毎日してしまって…💦
はちぼう
人工授精したので確定してました!
ちょうど検査薬がなくなったので、めちゃくちゃ我慢しました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️ちなみにドゥーテストでしたか??
はちぼう
ドゥーテストです☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼️上のお子様の時もそんな感じでした??
はちぼう
上の子のときは知識なくてフライングの存在を知らなかったので1週間後にしました!