コメント
はちぼう
予定日の次の日はギリ見えるくらいのうっすーい感じでしたが1週間経ったら逆転現象起きてました!
はちぼう
予定日の次の日はギリ見えるくらいのうっすーい感じでしたが1週間経ったら逆転現象起きてました!
「妊娠・出産」に関する質問
大部屋同室のママさんがうるさいとか思っちゃダメですか😭若い看護師さんには高圧的な態度とって、ベテランぽい人にはめちゃくちゃ質問して。ぐだぐだ話すから看護師さんも苦笑いしてるし。初産婦さんだから不安なこともあ…
上の子が男の子、お腹の子も男の子です。 産み分けを知らずお腹の子は産み分けしなくて 後悔してます。因みに女の子希望でした。 子どもは2人と決めいて2人にやりたいことを やらしてあげたいと思っています。 産み分…
今現在10w2dです! 昨日エンジェルサウンズが届き、早速やってみたんですが 心拍や臍帯音を拾うことができず…🥲 今度の火曜日病院だしそこまで気にすることはないでしょうか? ジェルもしっかりつけ、位置も変えつつアン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️✴️🤩
排卵日は確定されてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
そして一週間我慢してましたか?😅私は毎日してしまって…💦
はちぼう
人工授精したので確定してました!
ちょうど検査薬がなくなったので、めちゃくちゃ我慢しました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️ちなみにドゥーテストでしたか??
はちぼう
ドゥーテストです☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼️上のお子様の時もそんな感じでした??
はちぼう
上の子のときは知識なくてフライングの存在を知らなかったので1週間後にしました!