サプリ・健康 寝起きに明るいとこすぐ言ったら、飛蚊症みたいな感じで瞬きすると薄い… 寝起きに明るいとこすぐ言ったら、飛蚊症みたいな感じで瞬きすると薄いピンクの線がみえたりすることってありますか?😭 すぐ治ったんですがさっきなって😭 起きてすぐトイレに行くとナプキン見ると薄くピンクっぽく見えて生理きたかと思ったら血がついておらず、そう見えただけでした😭 瞬きすると何回かピンクっぽい線?というかピンクっぽく見えて、いつも通りに戻ったんですが、寝起きに明るいところ急にいったからですかね? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 生理 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント りんご ありますね! ずっと太陽見てて、違うところ見てもなりますよ😃 6月4日 はじめてのママリ🔰 ピンクっぽくなりますか?😂 チカチカとかなるんですがピンクっぽく見えたのは初めてで心配してしまって😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンクっぽくなりますか?😂
チカチカとかなるんですがピンクっぽく見えたのは初めてで心配してしまって😂