コメント

はじめてのママリ🔰
ここにいますー!
年齢も近いです😊
はじめてのママリ🔰
ここにいますー!
年齢も近いです😊
「その他の疑問」に関する質問
明日友達と遊ぶのですがいつも車乗せて欲しいと言われます🥲 それはまあいいとして、もうすぐ免許取れると前に遊んだ時聞いてたので今回は自分の車で来るかと思ったけど足ないから拾って欲しいと。 もちろんありがとうは言…
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
朝7時半に園に預けて17時半にお迎えにしてるんですけど なんかあんまり園から好ましくない反応があって… 子供が小さいから余計なんだろうけど、人いなくてフルタイムで働くしかないのによく思われないのはどうすることも…
その他の疑問人気の質問ランキング
mumu.
コメントありがとうございます𓍯
年齢も近いのですね🫢💕
とってもうれしいです(ㅅ´˘`)𓂃𓈒𓏸
お仕事先にはシングルって伝えてますか?
こちらは噂が広まるのも嫌なので上司1人にしか言ってません◎
お休みの日はお出かけもなかなかできず、申し訳なくて😢
はじめてのママリ🔰
面接の時に言いました。
どのみち、年末調整の時にバレますし、堂々としてますよー😊
mumu.
年末調整…扶養内じゃないですもんね(ᯅ̈ )
扶養内じゃなくて大丈夫?
=たくさん働きたいので!って感じで嘘ではないのですが、なんかなーって思っちゃって😢😢
休憩所も広く他の方もいる中で個人情報言いまくるのは嫌で…
わたしが休みの日にも話されるのも嫌だしって思っちゃって
はじめてのママリ🔰
子供は扶養に入れてるので、言わざるを得ないというか…!
国保ですか?
私も知られたくない人達にも知られるのは嫌ですね🥺
でも会社にはシングルって言っておいた方がいろいろと気にしてもらえるし、融通利かせてくれてます😊
理解ないところでは働けないので😣
mumu.
社保です…!
本社の方と上司は知ってます🙇🏻♀️
接客業なのでパートさんが、どこでどんなふうに話を出すかわからないので…(ᯅ̈ )
噂話ってすぐ広がるので、できれば休憩も休憩室を使いたくないです…!
普通に食べたり世間話するのはいいのですが、プライベートなことはあまり話したくなくて😂😂