コメント
はじめてのママリ🔰
ここにいますー!
年齢も近いです😊
はじめてのママリ🔰
ここにいますー!
年齢も近いです😊
「その他の疑問」に関する質問
びっくりしすぎて!!!!! ずーーーーーっと何ヶ月もママリ抽選当たってなかったのに、 この1ヶ月間で3回も当たってるんですけど!!!!!!!!!!🙀🙀 大放出……な、わけないですよね??? 皆さんも当たりやすくなってるんです…
動画視聴のルールについて。 もうすぐ小5と小3になる子どもがいます。 今まで動画(YouTubeなど)はみせていませんでした。(1階に住んでいる義父母のところでは時々20分くらい?見ることはあるようです) 最近、ゲーム(平日…
今はしかが流行りつつありますが、麻疹風疹の抗体検査をして麻疹が抗体ありで風疹がなかった場合、 はしかに関してはとりあえず大丈夫なのでしょうか? 夫の話なのですが10年前に私が妊娠した時に風疹の抗体がないため予…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
年齢も近いのですね🫢💕
とってもうれしいです(ㅅ´˘`)𓂃𓈒𓏸
お仕事先にはシングルって伝えてますか?
こちらは噂が広まるのも嫌なので上司1人にしか言ってません◎
お休みの日はお出かけもなかなかできず、申し訳なくて😢
はじめてのママリ🔰
面接の時に言いました。
どのみち、年末調整の時にバレますし、堂々としてますよー😊
はじめてのママリ🔰
年末調整…扶養内じゃないですもんね(ᯅ̈ )
扶養内じゃなくて大丈夫?
=たくさん働きたいので!って感じで嘘ではないのですが、なんかなーって思っちゃって😢😢
休憩所も広く他の方もいる中で個人情報言いまくるのは嫌で…
わたしが休みの日にも話されるのも嫌だしって思っちゃって
はじめてのママリ🔰
子供は扶養に入れてるので、言わざるを得ないというか…!
国保ですか?
私も知られたくない人達にも知られるのは嫌ですね🥺
でも会社にはシングルって言っておいた方がいろいろと気にしてもらえるし、融通利かせてくれてます😊
理解ないところでは働けないので😣
はじめてのママリ🔰
社保です…!
本社の方と上司は知ってます🙇🏻♀️
接客業なのでパートさんが、どこでどんなふうに話を出すかわからないので…(ᯅ̈ )
噂話ってすぐ広がるので、できれば休憩も休憩室を使いたくないです…!
普通に食べたり世間話するのはいいのですが、プライベートなことはあまり話したくなくて😂😂