その他の疑問 シングルマザーでパートをしている方、お子さんとふたりで暮らしているママさんのお話を聞きたいです。 シングルマザーでパートしてる方🙋🏻♀️ どれくらいいらっしゃいますか?(ㅅ´˘`)⋆︎* 実家暮らしではなくて お子さんとふたり暮らしのママさんからの お話が聞けるとうれしいです ◎ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2 シングルマザー パート pipu. コメント はじめてのママリ🔰 ここにいますー! 年齢も近いです😊 6月4日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 年齢も近いのですね🫢💕 とってもうれしいです(ㅅ´˘`)𓂃𓈒𓏸 お仕事先にはシングルって伝えてますか? こちらは噂が広まるのも嫌なので上司1人にしか言ってません◎ お休みの日はお出かけもなかなかできず、申し訳なくて😢 6月4日 はじめてのママリ🔰 面接の時に言いました。 どのみち、年末調整の時にバレますし、堂々としてますよー😊 6月4日 pipu. 年末調整…扶養内じゃないですもんね(ᯅ̈ ) 扶養内じゃなくて大丈夫? =たくさん働きたいので!って感じで嘘ではないのですが、なんかなーって思っちゃって😢😢 休憩所も広く他の方もいる中で個人情報言いまくるのは嫌で… わたしが休みの日にも話されるのも嫌だしって思っちゃって 6月4日 はじめてのママリ🔰 子供は扶養に入れてるので、言わざるを得ないというか…! 国保ですか? 私も知られたくない人達にも知られるのは嫌ですね🥺 でも会社にはシングルって言っておいた方がいろいろと気にしてもらえるし、融通利かせてくれてます😊 理解ないところでは働けないので😣 6月4日 pipu. 社保です…! 本社の方と上司は知ってます🙇🏻♀️ 接客業なのでパートさんが、どこでどんなふうに話を出すかわからないので…(ᯅ̈ ) 噂話ってすぐ広がるので、できれば休憩も休憩室を使いたくないです…! 普通に食べたり世間話するのはいいのですが、プライベートなことはあまり話したくなくて😂😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
年齢も近いのですね🫢💕
とってもうれしいです(ㅅ´˘`)𓂃𓈒𓏸
お仕事先にはシングルって伝えてますか?
こちらは噂が広まるのも嫌なので上司1人にしか言ってません◎
お休みの日はお出かけもなかなかできず、申し訳なくて😢
はじめてのママリ🔰
面接の時に言いました。
どのみち、年末調整の時にバレますし、堂々としてますよー😊
pipu.
年末調整…扶養内じゃないですもんね(ᯅ̈ )
扶養内じゃなくて大丈夫?
=たくさん働きたいので!って感じで嘘ではないのですが、なんかなーって思っちゃって😢😢
休憩所も広く他の方もいる中で個人情報言いまくるのは嫌で…
わたしが休みの日にも話されるのも嫌だしって思っちゃって
はじめてのママリ🔰
子供は扶養に入れてるので、言わざるを得ないというか…!
国保ですか?
私も知られたくない人達にも知られるのは嫌ですね🥺
でも会社にはシングルって言っておいた方がいろいろと気にしてもらえるし、融通利かせてくれてます😊
理解ないところでは働けないので😣
pipu.
社保です…!
本社の方と上司は知ってます🙇🏻♀️
接客業なのでパートさんが、どこでどんなふうに話を出すかわからないので…(ᯅ̈ )
噂話ってすぐ広がるので、できれば休憩も休憩室を使いたくないです…!
普通に食べたり世間話するのはいいのですが、プライベートなことはあまり話したくなくて😂😂