産婦人科・小児科 生後7か月の息子が夜から咳をしています。寝ている時は出てなかったので… 生後7か月の息子が夜から咳をしています。 寝ている時は出てなかったのですが、起きたときと、朝起きてから出ています。 普段、保育園には通っておらず、昨日は2時間程度夕方にスーパーに外出したのみです。 熱は無さそうで、とっても元気ではあります。 急いで日曜日もやっている救急病院に連れて行った方がいいでしょうか? それとも、一旦様子を見て、月曜日に近くの小児科に連れて行くでも良いでしょうか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 外出 息子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 機嫌が良く、ミルクも飲めて、眠れるようなら、月曜日に行きます🙂 6月4日 退会ユーザー 私も咳のみで機嫌も良さそうであれば月曜日に行きます🫶 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント