妊娠・出産 先程、寝ている時に右が下の体勢から左が下の体勢に寝返りをしようとし… 先程、寝ている時に 右が下の体勢から左が下の体勢に寝返りをしようとした時 お腹がピキっと吊ったような痛みがありました。 とても痛かったので目が覚めてしまい、 一旦仰向けの体勢にゆっくりなってから 左を向きました。 胎動はすぐにありましたが大丈夫なのでしょうか?😞 また、右の股関節が筋肉痛のような感じの激痛で しんどいです。。、 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 胎動 夫 体 寝返り poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 例えるのが難しいのですが、卵巣?辺り(股関節のすぐ横辺り)がピキッと痛くなる感じじゃないですか? それなら私も寝返り打った時や立ちあがろうとした時によくなります💦 痛いですよね💦 6月4日 poon そこら辺です!😓 ほんと痛いです😞 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
そこら辺です!😓
ほんと痛いです😞