サプリ・健康 生理が始まると便秘になりガスが溜まって腹痛を起こすんですが同じよう… 生理が始まると便秘になり ガスが溜まって腹痛を起こすんですが 同じような方いますか?(´;ω;`) おすすめのくすりかなにかあれば 教えてください…… 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 生理 おすすめ lavi🐰⭐️(7歳) コメント はる 防風通聖散(しょうかんせん)という漢方おすすめです◎ 普段飲みでもガスがよく出るので心配になるほどですが快便にもなります! 私も便秘になりやすくてお腹が張って苦しくなります💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント