産婦人科・小児科 性行為後に子宮と肛門が痛む症状で不安です。同じ経験の方いますか? 最近、性行為後に子宮あたりと肛門の奥がチクチクと痛みます。 調べてみると子宮内膜症の症状にも当てはまります。 とても不安です。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 症状 性行為 nmama(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくお腹痛くなります、、 でも病院で定期的に検査してますが大丈夫なんですよね、、 6月4日 nmama そうなんですね🥲おしりは痛くなりませんか? 6月4日 退会ユーザー お尻も痛くなります、、たまーにですがびっくりすり痛みですよね 6月4日 nmama ほんとにびっくりする痛みです😭お腹とお尻同時にあの痛みはトラウマになるレベルです🥲 6月4日 退会ユーザー パートナーにどうしたの?っていわれても お尻が痙ったって言うしか無くて 頭の中草生えてますもん 6月4日 nmama 私は痛すぎて途中で中断してもらいました🤣これからずっと痛むなら申し訳ないですね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
そうなんですね🥲おしりは痛くなりませんか?
退会ユーザー
お尻も痛くなります、、たまーにですがびっくりすり痛みですよね
nmama
ほんとにびっくりする痛みです😭お腹とお尻同時にあの痛みはトラウマになるレベルです🥲
退会ユーザー
パートナーにどうしたの?っていわれても
お尻が痙ったって言うしか無くて
頭の中草生えてますもん
nmama
私は痛すぎて途中で中断してもらいました🤣これからずっと痛むなら申し訳ないですね😭