コメント

なー
*産休前の出勤が、本日で最後となります。(~続きの文)
*本日の出勤を終え、一度産休に入らせていただきます。
などは、どうでしょうか?(><)
なー
*産休前の出勤が、本日で最後となります。(~続きの文)
*本日の出勤を終え、一度産休に入らせていただきます。
などは、どうでしょうか?(><)
「職場」に関する質問
職場のストレス、お局さんの仕事の押し付けが嫌で来年春に退職する!と決心着きました。 ママリで勤務形態など沢山悩みを投稿して10人中10人から辞める一択です!と言われるくらいメリットがない会社です。 3年我慢して…
子どもの発達検査で1泊検査入院します。 運動発達の検査です。 検査の2日後に育休から復帰します。 検査入院のことは、職場には事後報告でいいんでしょうか? 事前に知らせたほうがいいのでしょうか?
これって私が悪いですか?😂 パートで、一年後に入ってきた後輩(同じパート) まだ入社して半年とかです。 なぜか、もうすぐ結婚式を挙げるので良かったら来てくださいー!と 職場内の同じ部署(ほぼパート)に声かけし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週5ではない金曜休みのパートさんが数人いるのと、育休明けに今の職場に戻れるか異動になるか分からないのですが、提案して頂いた文章を組み合わせて
「6月9日の出勤をもって産休に入らせて頂きます」
という文ってどうでしょうか…?
なー
いいと思います(^^)
改めて文にしようと思うと、おかしくないかなとか悩みますよね...!
残り1週間のお仕事、無理せずにがんばってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💓