コメント

あちゃん
私もあったので普通だと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
普通だと思います!😲その時期にお腹の張りがないのはちょっと心配と助産師さんに言われました^^なので大丈夫ですよ〜どんどんお腹張らせてねって言われてましたよ♡
-
はじめてのママリ🔰
どんどん張らせていいんですね!安心しました✨
ありがとうございます!- 6月4日
あちゃん
私もあったので普通だと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!😲その時期にお腹の張りがないのはちょっと心配と助産師さんに言われました^^なので大丈夫ですよ〜どんどんお腹張らせてねって言われてましたよ♡
はじめてのママリ🔰
どんどん張らせていいんですね!安心しました✨
ありがとうございます!
「妊娠38週目」に関する質問
お子さんの出生体重どのくらいでしたか?👶 今回計画分娩で38週で産みました。(2900g) うちの産院は2500~3000gで産むのが母子ともに負担が軽いという考えで、3000g超えると「大きいね~!」と言われます。 実母や義母は…
2人目妊娠中の経産婦です! 38週4日に検診に行ったとき 内診され子宮口4センチあいていると 言われました。 下腹部痛や腰の痛みはたまにあるのですが治まります。 同じくらいの週数で経産婦の方は おおよそどのくらいで…
38w臨月妊婦、初マタです 茶色のゼリーみたいなオリモノはおしるしですか? またおしるしは、病院には連絡しなくて大丈夫ですか? 初めてで全然分からないので教えて欲しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!