子育て・グッズ 幼稚園のプールが今年から再開されます。幼稚園でプールの場合ラッシュ… 幼稚園のプールが今年から再開されます。 幼稚園でプールの場合ラッシュガードあった方がいいですかね?時間は20分くらいです。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 幼稚園 プール (ت)♪︎ コメント ママリ うちは着せてます🙌🏻 6月3日 (ت)♪︎ 半袖ですか?長袖ですか? 6月4日 ママリ 女の子ですが長袖を着ています😊 昨年もプールがありクラス便りを見てみましたが、男の子は半袖を着ている子が多数、女の子はラッシュガード着ている子と着ていない子で半々くらいでした! 6月5日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
半袖ですか?長袖ですか?
ママリ
女の子ですが長袖を着ています😊
昨年もプールがありクラス便りを見てみましたが、男の子は半袖を着ている子が多数、女の子はラッシュガード着ている子と着ていない子で半々くらいでした!
(ت)♪︎
ありがとうございます😊