※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日から学童の娘、早速お友達もできて上級生の優しい子たちに色々教え…

今日から学童の娘、早速お友達もできて上級生の優しい子たちに色々教えてもらって遊んできました😊

今日は30分ほど早めに迎えに行きました。楽しかったと言うので明日は予定通りでいいかな~と思ったら
「お迎え遅かったよ!もっと早く来て!」と言われました😂
なんなら明日行かない!とも言ってます💦

初日だし疲れたかな??
幼稚園出身なのでこんなに預けた事ははじめてです!!
今後大丈夫なのかな…

だんだん慣れますか😂?

コメント

ママリ

新2年生です👧🏻保育園からの学童で預け時間は全く変わらずでしたが…慣れない環境、年上ばかりの環境(優しい子だけじゃないですからね🥲)に2日行ってその日の夜に大泣き😱疲れちゃった…ってポロポロ泣いてました😭3日目にもうお休みしました😂でもそこからは特に何もなく楽しく行きましたね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

時間的に慣れてる子でもそうなっちゃうんですね😭娘なりに気を遣って疲れたのかな…お休みしたけどその後は楽しく行けたんですね💕︎良かったです!
    コメントありがとうございます🙏

• 1時間前