コメント

オスシ
5ヶ月の頃は予定ある日は離乳食お休みしてました😶
外で食べさせるようになったのは7ヶ月くらいからで、これ持ち歩いてます🙌🏻
オスシ
5ヶ月の頃は予定ある日は離乳食お休みしてました😶
外で食べさせるようになったのは7ヶ月くらいからで、これ持ち歩いてます🙌🏻
「おかゆ」に関する質問
離乳食後期についておしえてくださーーい!! もうすぐ9ヶ月なんですが、つかみ食べっておかゆもなんですか?? さすがにスプーンで食べさせてあげていいんですよね/(^o^)\ あと、パンがゆはいきなり終わりってことに…
娘は仮病使うことが多くて今朝気持ち悪い、 吐きそうと言って私に気を引いてました。 何度も。理由は色々あると思うしできるだけ 否定せず優しくはしてますが明らか仮病なのは わかるんです。 なので今日は気持ち悪いな…
離乳食について。 最近離乳食中期に入りました。 基本的によく食べてくれているのですが、ここ最近お粥を嫌がって食べてくれません。 だし入れたりミルクがゆにしたりしているのですが、ダメです😭 昨日かぼちゃがゆにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico04🐣🔰
やっぱりお休みさせるってのもありですよね🤔
なるほど!これなら1つに色々入ってるからこれだけで済みますね❗️
教えて頂きありがとうございます😊