ままり
ジモティで10着、20着単位で安くまとめ売りすると売れます!
★☆
うちの地域は支援センターが引き取ってくれて、支援センター利用者が貰っていってますよ🙂
そういうのはないですかね?
さあママ
昔は、市でやってる所のバザーみたいなのに出してましたけど、最近は会社の渡しやすい子におさがりであげてます😄☀️
🐻❄️
綺麗なのとか、ちょっと値段する服とか保管迷いますよね😭
うちは売れそうな服(ブランド物や状態が良いもの)はメルカリで売って、メルカリでも売れなかったものや、Tシャツ等のもう確実にメルカリでも売れないものは、家の近くの、服をgで買い取ってくれる所へ持っていき、売ってます🙌
はじめてのママリ🔰
私はメルカリに出品して、最終的に売れなければ処分しています!
メルカリは安くすればけっこうなんでも売れます😂
そして、グローバルワークの店舗にある衣料品回収ボックスに不要な衣類を持っていくと毎回ポイントがもらえるので、本当にいらない服は回収してもらっています💡
捨てるよりは良いので💦
はじめてのママリ🔰
⭐️メルカリまとめ売り
⭐️支援センターのお譲り会へ
⭐️甥っ子姪っ子へおさがり
⭐️テディベアにちょうどそうならこどものおままごと用へ
⭐️汚れてない部分で型紙とってメルちゃんのお洋服作る
⭐️小さく切ってお掃除用のウエスに
⭐️処分 です!!
処分の時は、ボタンは外して子どもの工作用に残しています😄
ぽせ
メルカリ子供服売れますよー!
利益500円以上は取ってますが全て売れてます。
500円にならない物は面倒なんでまとめ売りもせず捨ててますが。
500円にもならないのってそもそもプチプラの汚し用服なので😅💦
コメント