コメント
もしもしかめ
すごいですね!うちは6ヶ月ぐらいからバンバン調味料使ってました😭😭ちなみにBFの和風だしとかあんかけのもととか色々使ってます!✨
もしもしかめ
すごいですね!うちは6ヶ月ぐらいからバンバン調味料使ってました😭😭ちなみにBFの和風だしとかあんかけのもととか色々使ってます!✨
「食べない」に関する質問
午前ねから起きてお昼ご飯の準備してあげたんですが、半分も食べないでまた眠そうにし始めてお昼ご飯を中断させて今ずっと寝かしつけしているのですが、結構あるあるですか?😭 ご飯大好きで残すイメージなかったのですが…
2歳3ヶ月の息子、ご飯に興味がなく、自分で食べません😢 食に興味がないわけではないので、おやつは自分でバクバク食べるし、シスコーンなどに牛乳をかけてあげたらスプーンで食べるし、ケーキはフォークで食べるので、食…
もう疲れました… 3歳半の息子がごはんをスムーズに食べません。 ダラダラグズグズしながら食べるので、今日とうとうぶちギレて「食べるならさっさと食べろ」「クソガキ」等々とんでもない暴言を吐いてしまいました。 め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもしかめ
あと、ホワイトソースは牛乳から手作りしたら美味しいのかすごい食べてくれます!💓
稜
お返事ありがとうございます🎵
ビビリにビビってここまできてしまいました😖
BFのものなら簡単でよさそうですね😊
ホワイトソースいいですね🙌
息子が軽い乳製品アレルギーなので豆乳でつくってみようと思います😋
ちなみにホワイトソースは調味料どの位入れてますか?
もしもしかめ
私もなるべく薄味でやりたかったんで見習いたいです😭もぅダメダメですが!笑
ホワイトソースは小麦粉しか入れてないです✨ちなみに小麦粉は適当に入れてますよー❤️
稜
たこすけさんのお子さんおいしいご飯だからちゃんと食べてくれるんですね🍴
私の場合は先に進めないだけですよ(笑)
でもそれで食べてくれないなら本末転倒ですよね😭
小麦粉オンリーなんですね!
明日にでもやってみます🍴