コメント

もしもしかめ
すごいですね!うちは6ヶ月ぐらいからバンバン調味料使ってました😭😭ちなみにBFの和風だしとかあんかけのもととか色々使ってます!✨
もしもしかめ
すごいですね!うちは6ヶ月ぐらいからバンバン調味料使ってました😭😭ちなみにBFの和風だしとかあんかけのもととか色々使ってます!✨
「食べない」に関する質問
かなり精神的に来ているので否定的な事は言わないでほしいです……💦 最近子供がうざくて仕方ないです。可愛いは大前提。 ご飯は食べない箸で遊ぶ。口癖は「ママ来ないで」「ママやだ」 寝かしつけも私が寝落ちるまで待っ…
【妊娠初期のお寿司について】 今週、会社の同僚10名と寿司を食べに行く約束をしてました。 そんなところ妊娠が発覚。5w2dで病院に行き、胎嚢確認済み。 生の物を食べて何かあっては良くないので、食べないに越したこと…
お小遣いについて! みなさんいつからお小遣いあげてますか? またいくらくらいあげてますか? 私の今の考え⬇️ 月3000円をあげる ゲームセンターやしなこのお菓子?などインスタでみたお菓子リアルピースのグッズなど欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもしかめ
あと、ホワイトソースは牛乳から手作りしたら美味しいのかすごい食べてくれます!💓
稜
お返事ありがとうございます🎵
ビビリにビビってここまできてしまいました😖
BFのものなら簡単でよさそうですね😊
ホワイトソースいいですね🙌
息子が軽い乳製品アレルギーなので豆乳でつくってみようと思います😋
ちなみにホワイトソースは調味料どの位入れてますか?
もしもしかめ
私もなるべく薄味でやりたかったんで見習いたいです😭もぅダメダメですが!笑
ホワイトソースは小麦粉しか入れてないです✨ちなみに小麦粉は適当に入れてますよー❤️
稜
たこすけさんのお子さんおいしいご飯だからちゃんと食べてくれるんですね🍴
私の場合は先に進めないだけですよ(笑)
でもそれで食べてくれないなら本末転倒ですよね😭
小麦粉オンリーなんですね!
明日にでもやってみます🍴