コメント
あーたん
うざ絡みだるいですよね…
子供達熱出してる時とか体調悪い時はお酒禁止にしてます。
長男が熱性痙攣やってるのと、下2人が先天性の染色体異常のため熱出すと一気に状態悪くなるので酒飲むと役に立たなくなるのでやめさせてます笑
こっちがバタバタしてるのに酒飲んでだる絡みなんてされたら埋めてやりたくなるので☜
あーたん
うざ絡みだるいですよね…
子供達熱出してる時とか体調悪い時はお酒禁止にしてます。
長男が熱性痙攣やってるのと、下2人が先天性の染色体異常のため熱出すと一気に状態悪くなるので酒飲むと役に立たなくなるのでやめさせてます笑
こっちがバタバタしてるのに酒飲んでだる絡みなんてされたら埋めてやりたくなるので☜
「旦那」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
心配なら病院いく?妊娠中の尻もち😭😭 先程階段で靴下が滑って2段目から廊下に尻もちつきました😭 お姉さん座りの横座りで両肘付けるように着地し、瞬間は身体の痛い場所はなく、例えるならキョトン状態で廊下に座りました😂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにw
埋めてやりたくなりますね!
禁止!ってこっちが言わなくても気づけよって思っちゃいます😡
それが母親と父親の違いなんですかね💦
同じ親なのに、、、
埋めたいw