住まい 賃貸でベランダなしの1階に住んでる方布団ってどうやって干してますか?… 賃貸でベランダなしの1階に住んでる方布団ってどうやって干してますか? 物干し竿はかける所あるので洗濯は外に干せるんですが駐車場側なので布団干し置くとか柵に干すとかは出来なそうです💦 今のアパートはベランダ付きなので布団干せてますが次引っ越すのに目星つけてる所がベランダなしなのでどうしようかなと思って😣 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 車 パート 布団 洗濯 なあ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベランダありますが、布団乾燥機使うので干さないです! 6月3日 なあ ありがとうございます! 布団乾燥機使ったことないのですが結構音大きいですか🤔? 6月3日 はじめてのママリ🔰 私は外出時に使ってるので気にならないです😊 6月3日 なあ はじめてのママリ🔰さんありがとうございます! 購入検討してみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます!
布団乾燥機使ったことないのですが結構音大きいですか🤔?
はじめてのママリ🔰
私は外出時に使ってるので気にならないです😊
なあ
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
購入検討してみます!