はじめてのママリ🔰
以前子供が大泣きしたあと耳が変(ゴソゴソ音がする)と言っていて、耳鼻科にいったら軽い中耳炎だったということがありました💦
泣いたのが原因かは定かではないですが😭
はじめてのママリ🔰
以前子供が大泣きしたあと耳が変(ゴソゴソ音がする)と言っていて、耳鼻科にいったら軽い中耳炎だったということがありました💦
泣いたのが原因かは定かではないですが😭
「遊び」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんって何して遊ぶんですか? ずり這いするようになって、1人でいろんなところに行ってガシガシ何か噛んで好きに1人遊びしてるって感じなんですが、これって構ったりした方がいいんですかね? それとも放…
喘息のため、一週間は自宅で過ごさないといけないかもしれません💦 以前から体調を崩すことも多かったので、室内遊具?ジャングルジムと滑り台が一緒になっているものとか、、?を購入検討したりしていたのですが、持って…
9ヶ月息子、後追いはするし、サークルに入れようとすると泣く時もある。 でもお腹いっぱいとか機嫌が良ければ着いてこなかったり、サークル内で1人遊びも静かにしてる。 それとは別であまり人見知りをしない。義家族、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント