子育て・グッズ 子供の耳鳴り?についてさっきちょっとした遊びが気に入らなく3歳の子が… 子供の耳鳴り?について さっきちょっとした遊びが気に入らなく3歳の子が大癇癪を起こしました。 落ち着くまで様子を見ていたのですが、落ち着いたと思ったらキーンってお外で聞こえる キーンとザーが聞こえると言いました しばらくしてザーだけが聞こえると言っています 何が原因ですかね!? 寝て治るといいのですが、怖いです💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 3歳 遊び あいう(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前子供が大泣きしたあと耳が変(ゴソゴソ音がする)と言っていて、耳鼻科にいったら軽い中耳炎だったということがありました💦 泣いたのが原因かは定かではないですが😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント