はじめてのママリ🔰
以前子供が大泣きしたあと耳が変(ゴソゴソ音がする)と言っていて、耳鼻科にいったら軽い中耳炎だったということがありました💦
泣いたのが原因かは定かではないですが😭
はじめてのママリ🔰
以前子供が大泣きしたあと耳が変(ゴソゴソ音がする)と言っていて、耳鼻科にいったら軽い中耳炎だったということがありました💦
泣いたのが原因かは定かではないですが😭
「遊び」に関する質問
夫の従兄弟の結婚式、行きたくないです。 2025年に結婚していたのに結婚報告もなく 昨日いきなり夫婦連名の招待状が届きました。 7月中旬の結婚式です。 夫は小さい頃は仲良かったそうですが 大きくなってから従兄弟と…
来月から保育園で始まる泥遊び絵の具遊びのこれ恐怖です😇 先月の手紙には毎日ではないような感じだったので、西松屋で1枚真っ黒の半袖兄弟に買ったんですが、(全日?前日だよね?って感じの誤字あるけど) 2日前の手紙で…
小学生がプロック、レゴ、LaQ遊びをする場合どこであそんでいますか?机の上でやって欲しいですが床で座って作っています。背中は丸まっています💧 私は学習机でやるのも嫌な感じです。考え方を変えた方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント