妊活 不妊治療でタイミングはとりましたが卵胞が小さくなっており排卵注射打… 不妊治療でタイミングはとりましたが 卵胞が小さくなっており 排卵注射打つところまで今回いけませんでした。 この日!と言われた日にはタイミング取れませんでしたが 前日のみとりました。 ですが先生には排卵されてない可能性の方が高いけど 性行為してる以上は絶対ないとは言えないと 言われました。 こんな状況でも奇跡的に妊娠された方 いませんか?😭😭😭 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞 妊娠 先生 性行為 👶🏻♡(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント