コメント

ガーコ
変わるんですかね♬
私は出産後、牛乳が苦手になりました。出産前は結構飲んでたのに👍

はるこ
わたしも妊娠前は牛乳ほとんど飲まなかったのに、最近いっぱい飲んでます!
美味しいですよねー(笑)
-
まあちゃろ♡
無調整牛乳最高です❤️🥛
- 1月31日

ちー♪
分かります(><)!!私も妊娠してから牛乳好きになって毎日飲んでますー◎
ヨーグルトもチーズも美味しく感じて、、乳製品摂りすぎにならないように気を付けなきゃです(^_^;)不思議ですよねぇ笑
-
まあちゃろ♡
不思議ですねー❤️わたしも毎日の様にヨーグルト、牛乳飲んでます😘牛乳はコップ一杯!ヨーグルトも1日1.2回を心がけてはいます\(◡̈)/♥︎
- 1月31日

まーみーな
私も妊娠してから牛乳大好きになっちゃいました(笑)
子どもも旦那も牛乳好きではないので冷蔵庫にあるのはシチュー作るときくらい(笑)
それが、今では私が毎日飲むため常に牛乳あります❤
妊娠前は牛乳飲むとお腹がゆるくなりトイレこもっちゃうので飲まなかったですが、妊娠してからは牛乳飲んでもなかなか快便にならず(^_^;)
-
まあちゃろ♡
牛乳大好きになりますよね❤️
なんなんでしょうね(´ω`)笑
全然快便になりませんよねー( ; ; )
妊婦の便秘は手強い!!- 1月31日

かめ
わたしも、妊娠前、牛乳を飲むことなかったのに、妊娠してから牛乳が美味しくて美味しくてたまりません😳💕
多い時は1日三杯飲んでしまうときもあるので、飲み過ぎに注意しないとですね😭
-
まあちゃろ♡
一日三杯飲むのはすごいですね😂🥛
負けました❤️- 1月31日

れいちゃん
私も妊娠前は牛乳飲まなくて
むしろ大嫌いでした💔
けど!妊娠したら
めっちゃ牛乳飲むようになって!
今では冷蔵庫にないと落ち着かないです笑
-
まあちゃろ♡
わかりまーす❤️常備ですよね( *´艸`)
- 1月31日

退会ユーザー
わたしもつわり真っ只中の時から牛乳だけは毎日欠かさず飲んでます!!😂
体重が増えてきたので最近は低脂肪乳です💦

みぃ
もしかしたら生まれてくる子が牛乳好きなんでしょうね!
私もケーキではチーズケーキ派だったのですが、ショートケーキに変わりました(笑)
まあちゃろ♡
逆バージョンですね☻︎🥛
好み変わるんですね(´ω`)