妊娠・出産 臨月に入り、お尻での胎動について不安を感じています。臨月に入るとこのような感覚は一般的でしょうか? 臨月に入った初マタです! お尻の方で胎動を感じるのは下がってきている証拠なんでしょうか🤔 昨日の時点で1週間前に比べると気持ち下がったかな?くらいで、前よりも膀胱を刺激されてトイレが近くなった感じはありましたが、お尻の方で感じたのは初めてで驚いてます😳 お尻を蹴られたりパンチされたというより押されてるような感覚です! 臨月に入るとみなさん感じるものなんでしょうか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 パン トイレ にゃん。(1歳5ヶ月) コメント 姉妹ママ 私も感じることあります😂 6月3日 にゃん。 初めてだったのでびっくりしました🫢 よくあることなんですかね! 1日1回💩出ればいい方だったのが1日4回とか出てて下がってきてるのかな〜と感じてますが、もっと先の話だと思ってたので驚きの連続です😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
初めてだったのでびっくりしました🫢
よくあることなんですかね!
1日1回💩出ればいい方だったのが1日4回とか出てて下がってきてるのかな〜と感じてますが、もっと先の話だと思ってたので驚きの連続です😂