コメント
ツインズママ
私も悩む1人です💧
扶養内パートでリハビリ職です。
家庭の事情でフルでは働けないですが、扶養無くなるのも困りものです😭
ツインズママ
私も悩む1人です💧
扶養内パートでリハビリ職です。
家庭の事情でフルでは働けないですが、扶養無くなるのも困りものです😭
「扶養」に関する質問
本日から新しい職場で働いています。 旦那の扶養に入り扶養内勤務です。 1300円の5時間勤務です。 週3、4の予定ですが、 週4だとちょうど20時間なので社会保険は加入しないとダメですか? 説明が下手ですみません。 保育…
年末調整について教えてください🙇♀️ 今年の4月に産休に入りました。 今年の収入は100万以内なので今年は旦那の税扶養に入れると見たんですが、その場合旦那の会社に私の源泉徴収票の提出は必要ですか?
どの会社も子育てには理解されないよね だから子供産みたいにはならないんやろ なのにさらに 扶養をなくすとか 子供産む人居なくなりますよ? 世の中が 子供見てもらえる 旦那の稼ぎだけで生きていけるなら 産むかもし…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当に悩みますよね(涙)
フルタイムも、なかなかハードだし…
けど、扶養無くなったらそうするしかないしで,頭抱えてます🥹☁️中途半端に働いても、微妙な感じだし…