コメント
ツインズママ
私も悩む1人です💧
扶養内パートでリハビリ職です。
家庭の事情でフルでは働けないですが、扶養無くなるのも困りものです😭
ツインズママ
私も悩む1人です💧
扶養内パートでリハビリ職です。
家庭の事情でフルでは働けないですが、扶養無くなるのも困りものです😭
「職場」に関する質問
私を笑い者にし私の足を引っ張り続け精神的に追い詰めてきたパワハラしてくる職場の奴らや義母や義姉や夫と揉めることなく縁が切れます。私は我が子を大事にしてくれて心身を寄り添ってくれる優しい歳下と再婚し幸せに生…
不倫願望もありませんし、ただ自分が鈍いのか勘違いなのかわからず困ってます。職場で仲の良い異性の方がいるのですが最近妙に距離が近い感じがあります。好意を持たれてるのでしょうか? ①突然私に私はみんなから好かれ…
あーあ毎日抱えている 異動先の部署で仕事できるのだろうか 苦手な分野に対してみんなどうやって仕事と向き合っているのだろうか わかっていながら就職した公務員だけど 嫌なものを受け付けられなさすぎて考えるだけで鬱 …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当に悩みますよね(涙)
フルタイムも、なかなかハードだし…
けど、扶養無くなったらそうするしかないしで,頭抱えてます🥹☁️中途半端に働いても、微妙な感じだし…