お仕事 今後扶養抜けなきゃならない?(2025年〜)としたらやっぱり時給1500円以… 今後扶養抜けなきゃならない?(2025年〜)としたら やっぱり時給1500円以上は欲しいなぁと 思ってます😹… 田舎のナースです。 1日8時間勤務働くとしても 今の職場は時給安くて…扶養ぬけるなら 転職かなぁ…悩みます。(涙) 扶養内で働くなら丁度よく働けるし 人間関係最高なんですが… 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 職場 扶養 転職 田舎 初めてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ツインズママ 私も悩む1人です💧 扶養内パートでリハビリ職です。 家庭の事情でフルでは働けないですが、扶養無くなるのも困りものです😭 6月3日 初めてのママリ 本当に悩みますよね(涙) フルタイムも、なかなかハードだし… けど、扶養無くなったらそうするしかないしで,頭抱えてます🥹☁️中途半端に働いても、微妙な感じだし… 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当に悩みますよね(涙)
フルタイムも、なかなかハードだし…
けど、扶養無くなったらそうするしかないしで,頭抱えてます🥹☁️中途半端に働いても、微妙な感じだし…