コメント
はじめてのママリ🔰
そのころはほぼ増えなかったです!
元々増えも緩くて1歳検診で6.2kgでした!今2歳3ヶ月で7kgです!
はじめてのママリ🔰
そのころはほぼ増えなかったです!
元々増えも緩くて1歳検診で6.2kgでした!今2歳3ヶ月で7kgです!
「1歳半」に関する質問
花火大会に娘1歳半を連れていったあと、みなさんの旦那さんはどうしますか?帰宅が22じになりました、娘はわたしが運転中(夫は、ビール7杯飲んで、、)ママと泣いていました。19時頃花火見ながら寝ましたが、20時半に起…
冬に1歳半になる娘がいます! 冬の掛け布団はどんな感じになるのでしょうか? スリーパー?大人と一緒にかける?子供用毛布? 去年ほまだ生後半年だったのでスリーパーと赤ちゃん用毛布を極限まで顔から離して使っていま…
1歳半です。気になる点は、散歩やお出かけで走って危ない、手がつなげない(繋げる時も時々短時間ある)、大きい音に泣くときがある、まだ手づかみでスプーンも出来るけどまだまだ下手、癇癪か泣いてたりイヤイヤなのかすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このはな
コメントありがとうございます💦
小児科医から何か言われたりしませんでしたか!?
ちなみに生まれたときも小さめさんでしたか!?
何となく8キロくらいは普通にあって増えてくものだと思ってたので少し心配になってました…
頭が大きい子で痩せてるようには見えませんが⤵︎⤵︎