はじめてのママリ🔰
保育園の室内ですか😰⁉️
私なら後ろ危ないですよって言いますね😂
はじめてのママリ🔰
これほんと危ないですよね😫
でも注意はできないかもです😭
ビール
私ならわざと自分の足のあたりを当たりに行くかもです🤣
ママリ
わっ、その持ち方危ないらしいですよ〜!目を突いて失明した人がいるみたいです!と言っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
保育園の室内ですか😰⁉️
私なら後ろ危ないですよって言いますね😂
はじめてのママリ🔰
これほんと危ないですよね😫
でも注意はできないかもです😭
ビール
私ならわざと自分の足のあたりを当たりに行くかもです🤣
ママリ
わっ、その持ち方危ないらしいですよ〜!目を突いて失明した人がいるみたいです!と言っちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子、最近家でも外でもずっと喋ってるんですが、今日はレジで後ろに並んでる人に指差して「あ??あ??」ってケンカ売ってるみたいな言い方してて困った……笑 世の中、子供苦手な人もいるからそういう時本当申し訳なくな…
娘と、女の子2人の計3人(小1)でママ友の家で遊びます そのうちの女の子1人が娘のことをあまり好きじゃなく笑 娘を除く2人でいよう!みたいなタイプです その子の親は今日来ません 私も今日はじめてその子と喋ったり…
学校にASDの合理的配慮をお願いしてもいいでしょうか…宿題の量についてです。 小学4年生の男の子、3年の夏にASDと診断されました。知的障害はなく、IQ125が平均ですが、処理速度のみ85と低く、「書く」ということが苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント