※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会の日、体調不良で子供を1人で見るのはきつい。行かないでほしいと言ってもいいですか?

今日は旦那の飲み会の日でしたが
私が体調を崩してしまい、1人で子供を見るのがきついですその際、行かないでくれと言うのはおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないですよー☺️
それか早く帰ってきてといいますかね🌻

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!  

ママリ

おかしくないです!!
私が体調崩した時は会社の飲み会でもお願いして帰ってきてもらってます

私が体調悪いんだから帰ってきて当たり前でしょ感を出さずに、申し訳なさそうにしてたら旦那も「ドタキャンするのは気まずいけど仕方ないからいいよ」って言って積極的に子ども見てくれます😂

はじめてのママリ🔰

おかしくないとうより、
むしろ自発的に旦那さんが断るべきだとおもいます!
お願いするのはおかしいです!飲み会行くべきではないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、私も旦那の立場だったら自分から行くのをやめると思いますが、キャンセル料かかるけどいい?と言われましたキャンセル料とかどうでもよくて私だったらしんぱいのほうがかつとおもいます

• 6月3日
空色のーと

体調の悪さ次第ですかね💦

私なら、飲み会楽しみにしていたことでしょうし、申し訳ないけど1次会で帰ってきてってお願いします☺️