※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

土日とか旦那さんが仕事休みのとき、なんじにおきてきますか?うちは子ど…

土日とか旦那さんが仕事休みのとき、なんじにおきてきますか?

うちは子どもに、6時過ぎには私だけ起こされて寝室から出ないといけなくて
旦那は起こされずに8時過ぎとか、旦那が好きなアニメが始まるまで寝てます

今は私は働いていないですが
仕事始めたら私だけ寝不足みたいになりそうだし
朝ゆっくりしたいとイライラしてしまいそうです
母親だから我慢しないとダメですかね、成人するくらいまでは、、

コメント

はじめてのママリ🔰

8〜9時に起きてきます。
私は子供の共に6:30〜7:30くらいに
起きます😞

🐰みゅう🐣

早かったら5時半に起きてます😂
私や子供より起きるの早いです😂

晴日ママ

遅くても7時ですね😂
今日は次男に6時に起こされてました笑

はじめてのママリ🔰

子どもが小さいときからわたしは8時、旦那は6時半から7時前に起きてます🤣🤣
たぶん一般的に逆ですよね🙌笑
我が家はフルタイム共働き夫婦で、平日は私が朝5時起きで全てやるので土日はよろしく!!!って言ってあります🥹🥹

ママリ

旦那は平日土日変わらず5時には起きています!

kulona *・

放っておいたら昼過ぎまで寝てますね!

私は6時くらいに下の子が起きて起こされる流れでしたが最近は私に声かけず起きてテレビ見るようになって、お腹すいたら起こしに来る感じになりそれでも8時前です😅

フルタイムで働いてますが...🤣

小学生くらいになれば、パンとか用意しとけば勝手に食べますよ😳
上の子は朝ごはん食べないか、自分で卵かけご飯作りたいらしく私起こさずに勝手に作って食べてます(笑)

なので自分でできるようになれば小学生でも簡単なことはするので成人まで寝れないことはないですよ!!💦

はじめてのママリ🔰

体調が悪い、疲れているとかでない限り、強制的に私が旦那を起こします😂

はじめてのママリ🔰

子供に6時に起こされるのでそこで旦那起こして私が二度寝してます😂😂