※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が家にいるのに何もせず、子どもの面倒を見ないことがイライラする。料理しながらスマホをいじる姿を見ると特に腹立たしい。

旦那が家にいるのに何もしないのが一番イライラします😓いないならいないで全然大丈夫(むしろ楽)なのですが、いるのに全て指示しないと子どものことも何にもしてくれないとイライラしませんか?😅言ってやってくれるだけマシだとは思いますが、こっちはご飯作りながら子どもの面倒見て、旦那はソファでスマホしてるの見るとめちゃくちゃイライラしてしまいます。。。

コメント

ママリ

めっっっっちゃ共感します!
何回同じこと、同じ指示を言えばいいの?って感じですよね!
いいねボタン押しまくりたいです!

今ゲームのキリが悪いから待ってと言われた時は喧嘩になりました😅

• ママリ

ママリ

遅くなりました😭
    ですよね、、!!!ほんと毎回言わないとわからないの?!てなります💦ゲームのキリがってめちゃくちゃイライラしますー😭笑!うちの旦那も後でやるね!てのが多いです💦今やってよ!!!て感じですね😭

• 6月5日
ねむい

わかります……。
なんでこんなに意識の差があるんでしょう。
やることいくらでもあるのに、見えてないのかな??
愚痴で失礼しました。

• ママリ

ママリ

遅くなりました😭
    ほんとやることいくらでもあるのに!!!めーっちゃ思います😭💦男女の差なんですかね💦ほんと何でこんなに意識が違うんでしょうね😣

• 6月5日
あーさん。

共感しかありませんー!!
え、一緒に親になったんだよね!??親歴一緒だよね?って言いたくなる時ありますー!!!
どうしてこうも意識の差があるのか、不思議でしょうがないです。

• ママリ

ママリ

遅くなりました😭
    ほんとそれですー!親歴一緒なのに!!!て思います💦男女の差なのか何なのか、、😓ほんとイライラしたくないけどイライラしちゃいますー😭😭

• 6月5日