子育て・グッズ 長女3歳が昨日から白っぽい下痢をしてます。下痢の直前?にお腹が痛いと… 長女3歳が昨日から白っぽい下痢をしてます。 下痢の直前?にお腹が痛いとは言いますが その時以外は元気です、食欲はご飯系は食べたくないって 言うんですけどお菓子はもりもり食べてます😥 次女1歳半が先ほど急に嘔吐しましたが元気です、、 胃腸炎とかノロとかですかね? 変な物食べさせた記憶もないんですよね😥 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 3歳 1歳半 お菓子 ご飯 胃腸炎 はじめてのままり コメント ゆんた ロタは白っぽい下痢というのでそれですかね😭💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント