コメント
ザト
もしベリッシマなら今月乗る予定のママがいるので聞いてみますが、他にも何か質問ありますか?
以前私が別のクルーズに乗った時は申請が必要でした💡
ザト
もしベリッシマなら今月乗る予定のママがいるので聞いてみますが、他にも何か質問ありますか?
以前私が別のクルーズに乗った時は申請が必要でした💡
「お出かけ」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアムについて! 8月生まれの娘の誕生祝いにアンパンマンミュージアムに行こうかと検討しています。8月後半、平日の予定です。 チケットは購入できそうなのですが、2歳でも楽しめますか?無料…
USJ初めてでわからないので確認で教えてください! エクスプレスパスの内容見てたんですが、内容的に課金してまでですかね?身長132 cmないので乗れないのもあり、その中でもお手頃の1万円くらいのみても、ヨッシー以外は…
面会交流について 相手方が宿泊での面会を希望しています。 私は、住んでいる場所が遠く何かあった時にすぐに駆けつけれないこと、 一緒に住んでいないため、相手方の家の今の家の状況なども分かりません。 私は子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
遅くなりました💦
ベリッシマは申請不要だそうです。
あと、離乳食は船内にも準備があり、いくつかのメニューから選べるらしいのと、持参したものを温めてもらうこともできるそうです💡
飲み物はフォローアップミルクと赤ちゃん用の麦茶を作る用に水筒と麦茶パックを持参予定らしいです。
はじめてのママリ
そうなんですが💡図々しいですが聞いていただけたら助かります🥹特別支援フォームという名の書類を記入するように言われたのですが、それのどこに記入するのかわからなくて😭日本語なのにわからないという
船に乗られた際はお子さんの飲み物とかどうされましたか⁉️
はじめてのママリ
大変ご親切に聞いていただきありがとうございます😊
食べるか心配なので、予備で市販のモノを持ち込もうと思っています!
たしかに麦茶パック便利かもしれません!
教えていただきありがとうございました!