コメント
ザト
もしベリッシマなら今月乗る予定のママがいるので聞いてみますが、他にも何か質問ありますか?
以前私が別のクルーズに乗った時は申請が必要でした💡
ザト
もしベリッシマなら今月乗る予定のママがいるので聞いてみますが、他にも何か質問ありますか?
以前私が別のクルーズに乗った時は申請が必要でした💡
「お出かけ」に関する質問
親子遠足があるのですが、現地集合、現地解散で時間も2時間ぐらいです。 今まで行かないとゆう選択肢が思い浮かばなかったのですがそういえば来てない子もいたなと思ったのと、場所も公園なのでそれなら自分で別の所に連…
ディズニー初心者です ディズニーのチケットって割とすぐに完売されると聞いたのですが オンラインサイトの販売状況では、明日のチケットすらずっと〇になってるのは普通なのですか? 焦らなくても最近は買えるのですかね?
水族館でハイハイさせるのって有りなんですか? ドン引きした私がおかしいですか😂 日曜日。入場してすぐの一番混雑する大ホール、大水槽。 大勢の人が土足で歩いてる床をハイハイさせる親。 他の客が赤ちゃんの手を踏みそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですが💡図々しいですが聞いていただけたら助かります🥹特別支援フォームという名の書類を記入するように言われたのですが、それのどこに記入するのかわからなくて😭日本語なのにわからないという
船に乗られた際はお子さんの飲み物とかどうされましたか⁉️
ザト
遅くなりました💦
ベリッシマは申請不要だそうです。
あと、離乳食は船内にも準備があり、いくつかのメニューから選べるらしいのと、持参したものを温めてもらうこともできるそうです💡
飲み物はフォローアップミルクと赤ちゃん用の麦茶を作る用に水筒と麦茶パックを持参予定らしいです。
はじめてのママリ
大変ご親切に聞いていただきありがとうございます😊
食べるか心配なので、予備で市販のモノを持ち込もうと思っています!
たしかに麦茶パック便利かもしれません!
教えていただきありがとうございました!