※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドに行くんですが、子供のレインコートの柄がアンパンマ…

ディズニーランドに行くんですが、子供のレインコートの柄がアンパンマンです。
アリだと思いますか?😂
子連れで行くのが初めてで他の子がどんなレインコートを着てるか過去の記憶に無く、マナー的にディズニーキャラじゃないやつはアウトなのかなと疑問です😂
皆さんはディズニーで子供にどんなレインコート用意されましたか?

コメント

ろこ

私はディズニーの世界観好きなので、違うキャラの服は選ばないです😅気にしない方もいると思うので他の方の服装に文句は言いませんが、、
レインコートは出番少ないし買うの勿体無い気がしますよね😂😂😂

写真撮った時にアンパンマンじゃなければなあと思うなら違うものを買った方が良さそうです☺️!

ぺんちゃん

大人だったら「ここで⁈」って思いますが、子供なら何着てても気になりません🤭

初夏がいちばん好き

別にマナーとかはなく、子供なので誰も気にしませんよ😊

ただ自分の子だったら着せないです😂ユニコーンとかリボン柄とか着てました☔️

ぴっぴ

アンパンマンとかミニオンのとか他のキャラクターのレインコート(どころかTシャツとか)を着ている子、見かけますよ💡

私自身は、レインコートは、滅多に買い替えないから、キャラもの避けていたので着せて行ったことはないです🙆‍♀️
マナーやルール違反とかではないですし、親が気にならないなら大丈夫ですよ👌