子育て・グッズ 買い物行ってくるからって、(30分〜1時間?)子どもお留守番初めてさせ… 買い物行ってくるからって、 (30分〜1時間?) 子どもお留守番初めてさせる年齢ってどのくらいです? いまクレヨンしんちゃんみてたらそんな場面が。 しんちゃんって5歳ですよね。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 5歳 年齢 買い物 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ うちは、小2からです。 しんちゃんは、かなり昔の時代の設定でありえない、、がたくさんありますよね💦 ひまちゃんと留守番なんて 昔でもありえないですが、、💦 6月3日 mama うちはお留守番させてます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント