コメント

はじめてのママリ🔰
当日の朝、本人から聞きとりして、やれることぜんぶやったらどうでしょう😍💓
私も真ん中っ子です🥺娘さん、嬉しいだろうなぁってなんだかうるうるです🥹💓
はじめてのママリ🔰
当日の朝、本人から聞きとりして、やれることぜんぶやったらどうでしょう😍💓
私も真ん中っ子です🥺娘さん、嬉しいだろうなぁってなんだかうるうるです🥹💓
「5歳」に関する質問
5歳の女の子のママ、誕生日プレゼントは何にしましたか🤔?? 私達にはウーモをお願いされたんですが、じじばばからの誕生日プレゼントは特にない。 そうです😂 意地でもあげたいらしくトイザらスに連れてってもウーモ一択…
物を大切にするってどう教えれば良いですかね。 発達障害(ADHD傾向一応グレー)の5歳です。 気に入ってたキャラクターフィギュアの足が取れました。 たぶん遊んでて自分で取ったというより片付けないでドタバタして取れち…
独身の姉、、、 出産報告をしたら立会が楽しみだー🎵と言ってきました。 1人目はコロナ渦で主人だけでした。 立ち会えると思ってる、また立ち会うつもりの姉、おかいしと思うのは私だけでしょうか。。。。 年も離れており4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅーぴー
当日の気分でもいいですね😆👍
真ん中っ子なんですね!私は2人兄弟なので真ん中の子の気持ちは分かりませんが、いつも大変そうです🤣💦楽しんでくれたら嬉しいです❤️