コメント
はじめてのママリ🔰
当日の朝、本人から聞きとりして、やれることぜんぶやったらどうでしょう😍💓
私も真ん中っ子です🥺娘さん、嬉しいだろうなぁってなんだかうるうるです🥹💓
はじめてのママリ🔰
当日の朝、本人から聞きとりして、やれることぜんぶやったらどうでしょう😍💓
私も真ん中っ子です🥺娘さん、嬉しいだろうなぁってなんだかうるうるです🥹💓
「5歳」に関する質問
5歳児女子、ごはんの前に必ず メニューとかお米に文句言ってきます。 作った人に失礼 👆のように注意しても、 「でも」「だって、」とグチグチグチ、、 そんな態度されたらママ嫌な気持ちになる 👆のようなことを言って…
幼稚園のバス停が同じ子3人(息子を含めて)で遊ぶことが多いのですが、最近息子だけ仲間外れのような場面が増えていて悩んでいます。 以前から2人だけで遊んで息子が入れなかったり、バスでも2人が隣に座って息子だけ…
誰か助けてください…😂 5歳娘のトイトレが一向に進まず、本当に困ってます… おしっこは4歳半くらいでようやくトイレに行けるようになり、できるようになったんですが、うんちはいまだに一度も成功していません。 このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅーぴー
当日の気分でもいいですね😆👍
真ん中っ子なんですね!私は2人兄弟なので真ん中の子の気持ちは分かりませんが、いつも大変そうです🤣💦楽しんでくれたら嬉しいです❤️