子育て・グッズ 今度真ん中の子が5歳になるんですが、誕生日当日がなんと代休日で休みな… 今度真ん中の子が5歳になるんですが、誕生日当日がなんと代休日で休みなんです😂❤️旦那は仕事、上の子は学校、末っ子は保育園で2人きりです!!何しようか考えてて何がいいですかね🤣何しても上の子にはずるい!!って言われそうですが、、😅💦 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 保育園 学校 5歳 誕生日 上の子 きゅーぴー(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日の朝、本人から聞きとりして、やれることぜんぶやったらどうでしょう😍💓 私も真ん中っ子です🥺娘さん、嬉しいだろうなぁってなんだかうるうるです🥹💓 5時間前 きゅーぴー 当日の気分でもいいですね😆👍 真ん中っ子なんですね!私は2人兄弟なので真ん中の子の気持ちは分かりませんが、いつも大変そうです🤣💦楽しんでくれたら嬉しいです❤️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
当日の気分でもいいですね😆👍
真ん中っ子なんですね!私は2人兄弟なので真ん中の子の気持ちは分かりませんが、いつも大変そうです🤣💦楽しんでくれたら嬉しいです❤️