※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で風邪になりました。病院に行きたいが我慢しています。咳と嘔吐で赤ちゃん心配。同じ経験の方いますか?

子供の風邪をもらってしまいました。

鼻水ダラダラ、喉の痛み(今日はマシ)、声ガラガラ、咳がで始めると止まりません😣咳き込みすぎて嘔吐してしまいます。。辛いです。

昨日から酷いんですが今日はもう、みぞおち?辺りが痛いです😭

私の中では迷わず病院に行くレベルなんですが、妊娠中なのでこのまま耐えて様子を見るしかないですよね?

咳き込みと嘔吐でお腹の赤ちゃん大丈夫かなと心配でたまりません。。

同じような経験した方いらっしゃいますか??😭

コメント

もちみ

しんどいですね😭
妊娠中って免疫下がるから尚更😭
二人目妊娠中コロナになって同じ感じで熱も高かったのですごく気持ちわかります😭
妊娠中でももらえる薬あるので行って損ないと思います!!😭
土日だし上の子いるしで大変だと思うのでちょっと値段するかもですがファストドクターとかに頼っていい気がします😭
お大事にされてください😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。明日も辛かったら検討してみます😢

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私はしんどすぎて薬もらいました😣
メジコンやカルボシステインは比較的安全と言われてますが、心配だったら漢方もありますし病院行ったほうがいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    漢方とかもあるんですね。明日も酷かったら病院行ってみます😭

• 6月3日