コメント

初めてのママリ
私の子もありました😅結局哺乳瓶の乳首が気にくわなかったみたいで、違うメーカーにしたら飲むようになりました😊👍ある日突然飲まなくなるから焦りますよね😅
初めてのママリ
私の子もありました😅結局哺乳瓶の乳首が気にくわなかったみたいで、違うメーカーにしたら飲むようになりました😊👍ある日突然飲まなくなるから焦りますよね😅
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。これって魔の3ヶ月でしょうか?? 急成長の3ヶ月だと思うようにしてるけどきついです😭 ・授乳拒否 (ミルク拒否の完母です、、) 起きてる時は、飲ませようとすると怒ってギャン泣き😡or遊びの…
なんのぐずりなのかわかりません🥲 一昨日2回目のワクチンを打って、昨日の夜まで発熱してました。発熱中はぐずぐずでした🥹 8時間爆睡して今朝にはお熱が下がり、起床時はもうニッコニコでした。朝寝もすんなり。 昼寝か…
生後3ヶ月半です。ちょっとずつ育児も慣れて軌道に乗ってきたかな?と思っていた所だったのですが、3ヶ月に入ってちょっとしたくらいからミルクを飲んだり飲まなかったり、ギャン泣きでグズグズな時間がかなり多くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな急に気に食わなくなっちゃうことあるんですね、、😳
育児って難しい…😂
色々やってみます!!
初めてのママリ
そぉなんですよ😅うちの子は、急に飲みながらうなり出して、乳首から口を離すようになったんです😅ほんと育児って難しいですよね😅
友達の子どもは、ミルクの味が嫌いになって他のメーカーだと飲むという、グルメの子もいました😂😂笑
ママリ
私の娘は途中から笑って飲まなくなるか、寝てしまうか眠くなるかで飲まなくなります😂
味が無理になってしまうこともあるんですか!!!
本当にいろんな子がいますね、、😂