コメント

初めてのママリ
私の子もありました😅結局哺乳瓶の乳首が気にくわなかったみたいで、違うメーカーにしたら飲むようになりました😊👍ある日突然飲まなくなるから焦りますよね😅
初めてのママリ
私の子もありました😅結局哺乳瓶の乳首が気にくわなかったみたいで、違うメーカーにしたら飲むようになりました😊👍ある日突然飲まなくなるから焦りますよね😅
「おしっこ」に関する質問
3歳半の女の子がすぐ嘘つきます。 頭痛いっていうから熱測っても36.2だったから、 腕は?肘は?腹筋は?ふくらはぎ?とかいうと 全部痛いって。 じゃあ病院行くかい?と聞くと行かないと返答。 痛いのは本当かな?嘘か…
生後7ヶ月の子のことについて。 起きてるとき、たまに身体をぷるぷるさせるのですが なにをしてるか、わかる方いますか🥹? 母に聞いたら、おしっこしたんじゃない ? って言っていたのですが、本当なんでしょうか🥹 痙攣…
中耳炎でもおたふくでもない、、、 今朝3歳の息子が右耳が痛いと泣きながら起きました。 詳しく聞くと右耳の後ろから後頭部が痛いと。 特に沢山の鼻水とかはないのですが、花粉症で寝起きは鼻詰まりがあるかなー?程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな急に気に食わなくなっちゃうことあるんですね、、😳
育児って難しい…😂
色々やってみます!!
初めてのママリ
そぉなんですよ😅うちの子は、急に飲みながらうなり出して、乳首から口を離すようになったんです😅ほんと育児って難しいですよね😅
友達の子どもは、ミルクの味が嫌いになって他のメーカーだと飲むという、グルメの子もいました😂😂笑
ママリ
私の娘は途中から笑って飲まなくなるか、寝てしまうか眠くなるかで飲まなくなります😂
味が無理になってしまうこともあるんですか!!!
本当にいろんな子がいますね、、😂