※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミューミューランド
サプリ・健康

結婚して、3周年💕今、娘は、9ヶ月です😊夫のことをのろけさせてください🎀…

結婚して、3周年💕
今、娘は、9ヶ月です😊
夫のことをのろけさせてください🎀
付き合ってからだと6年になるのですが、
節目のイベントには、必ずプレゼントをくれるし、付き合ってたときと変わらない対応で、さらにメッセージカードまでつけてくれて、大好きです❤️
娘も夫に似ていてめちゃ可愛いです💕
子育てもとっても協力的で、お願いした事もお願いしてないこともよくしてくれて、めちゃめちゃ助かってます💕
夜いつも夫の寝顔を見ると本当にこの人と結婚して幸せだなぁって思ってます😊💕
5歳年下なので、可愛いなとも思っちゃいます。
私は、早く働きたいのですが、家庭的な夫は、働かずにゆっくり家で子育てして欲しいと言っているので、家でゆっくりしようと思ってます💕
また早く子どもも欲しいなって思ってます❤
みなさんも是非、夫の自慢話聞かせてください❤

コメント

プリン

凄いですね~❗
こんなにあるなんて羨ましいです💕

自慢話…うちはそんなにないです…😅
ひとつあげるなら、うちも、俺が稼ぐから働くなんて考えなくていいから!って言ってくれる所です😊
私は働くのはそんなに好きじゃないのでありがたいです😁💦

• ミューミューランド

ミューミューランド

すごぉい😊
    充分だと思います💕
    旦那さま、男らしいですね😊💗
    素敵です💕

• 1月31日
ma-mi*

わー!素敵ですね♡
読んでて心がほんわかしました〜!!
6年お付き合いしててずっと大好き同士っていいですね!羨ましいです!♡
私の旦那はすごく優しくてかっこよくて頼れる人です!けどめっちゃナルシストで見栄っ張り。笑
もう、そこも含めて可愛いくて好きなんですけどね(*^^*)!
ずっと仲良し家族でいたいですね★

• ミューミューランド

ミューミューランド

旦那さま、素敵ですね💕
    私もメッセージ読ませていただいて、心がホッとになりました😊💕
    ありがとうございます❤
    優しくて、頼れて、ナルシストって良いじゃないですか💗
    家族って、ずっと愛情でつながりあっているんですよね💕💕

• 1月31日
ぽんず

とっても素敵ですね♡
ほっこりいたしました✨
私も旦那さんと結婚できて、さらにその人との子供も作れて、育てる事ができて日々幸せです(*´꒳`*)
ちなみにウチは毎日ハグと愛してるを言いあう事をしています♡それは旦那さんからいいはじめてくれたので嬉しいです😊

今この時を大切に過ごしていきたいですね♡

• ミューミューランド

ミューミューランド

愛情表現が豊かな旦那さまなんですね✨
    素敵です💕
    2人の愛の証の子どもを育てることって本当に幸せなことですよね❤
    私も家族がまた増えたら良いなって思いながら毎日生活してます😊💕
    旦那さま、愛情深い方ですね💗

• 1月31日